Как отключить синхронизацию на Android-смартфоне или планшете?

kak-otklyuchit-sinxronizaciyu-na-android-smartfone-ili-planshete

В устройствах на базе Android используется синхронизация с аккаунтом Google. Это очень правильное решение, которое в том числе позволяет избегать потери важной информации. Однако синхронизация в отдельных случаях может быть не нужна. Как ее отключить?

Заходим в настройки смартфона или планшета, находим раздел «Аккаунты».

Далее выбираем текущий Google-аккаунт, с которым вы работаете (на устройстве может быть несколько таких аккаунтов).

В разделе синхронизация вам необходимо снять галочки рядом с теми разделами, которые не должны синхронизироваться. Если вы хотите полностью отключить синхронизацию, значит, ни одной галочки остаться не должно.

Теперь идем в другой раздел — «Восстановление и сброс».

Здесь снимаем галочки с пунктов «Резервирование данных» и «Автовосстановление».

Ну а если вы вообще не желаете пользоваться аккаунтом Google, проще будет удалить его из устройства. Для этого в разделе аккаунтов выберите нужную учетную запись, нажмите на кнопку «Меню», затем — «Удалить аккаунт». Более подробно об этом читайте здесь.



Один комментарий: Как отключить синхронизацию на Android-смартфоне или планшете?

  1. Nicole говорит:

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *