Как сбросить Хонор или Хуавей до заводских настроек?

Нет ничего сложного в том, что бы сделать сброс данных на своем смартфоне Huawei или Honor, однако вы должны понимать, что в случае сброса вся информация с устройства будет удалена, поэтому заранее позаботьтесь об переносе данных на другое устройство. Если готовы, тогда давайте приступать.

Как сделать сброс данных на Хонор или Хуавей?

Тапните по иконке «Настройки» на рабочем столе.

Найдите раздел «Система».

Нажмите на строчку «Сброс».

Важно! Если у вас отличается интерфейс системы, используйте поиск по меню по слову «сброс» (без кавычек).

Тапните по пункту «Восстановление заводских настроек».

Прочитайте информацию, указанную на этой странице, и если согласны, нажмите на кнопку «Сбросить настройки телефона».

Если установлена защита рабочего стола, вам предложат ввести пароль. После этого остается только подтвердить сброс настроек.



Устройство будет перезагружено и очищено, затем перезагрузится вновь и вы получите смартфон как с завода. Помните, что его нельзя самостоятельно перезагружать во время очистки, а также удостоверьтесь в том, что аккумулятор достаточно заряжен, чтобы смартфон не выключился при сбросе данных.

Сброс данных кнопками

Оптимальный вариант, если, допустим, не работает сенсор и есть подозрение, что проблема решится сбросом данных.

Выключаете смартфон, нажав на кнопку выключения. На экране нажимаете «Выключение».

После выключения смартфона одновременно нажимаете на клавиши включения и увеличения звука.

Когда смартфон включится, отпустите клавишу включения, но удерживайте кнопку увеличения звука, пока не загрузится рекавери меню. Меню загружено. С помощью клавиш регулировки звука выбираете пункт Wipe data/factory reset и подтверждаете действие нажатием на клавишу включения.

На следующей странице еще раз выбираете Wipe data/factory reset и при необходимости вводите слов yes.

Начнется сброс данных. Дождитесь окончания. Затем выберите пункт Reboot System Now.

Смартфон перезагрузится в обычном режиме как новый.

Кстати, если не отвязать устройство от аккаунта Гугл, при следующем включении устройства после сброса нужно ввести пароль от него. Удостоверьтесь, что помните пароль.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *